通威太阳能开展除夕迎新春特别活动

2022-01-31 来源:通威   作者:程良 崔美珂 徐忠琴 唐微丽 李林佳

金牛辞旧岁,灵虎迎新春,为响应政府疫情管控要求,通威太阳能员工坚守岗位就地过年,为感谢全体员工在过去一年的辛勤付出,让大家感受到浓浓的春节氛围,1月31日,通威太阳能合肥、双流、眉山、金堂基地及通合项目开展除夕迎新春特别活动。

活动在欢声笑语中拉开序幕,现场不仅设有“招财进宝”、“敲锣赢礼”、“幸运大转盘”、“财源滚滚”、“猜灯谜”、“祝福传千里”、“福气满满”等传统游戏环节,同时,还设有“转发虎集赞挣积分”、“年味虎提笔挥春”、 “游戏虎手气爆棚”、“幸运虎好运加持”、“贪吃虎猛虎佛跳墙”等虎年特色游戏,用最“虎”的福气吸满节日的欢喜。

在一片欢乐祥和的氛围中,员工们剪纸、猜谜、套圈、投壶、飞镖玩得不亦乐乎,每个主题活动的摊位前都排着长龙,游戏的欢呼声此起彼伏,到处洋溢着欢声笑语。

写福字现场,员工们挥毫泼墨,一张张福字蕴含着对虎年春节的美好憧憬,对幸福生活的无限向往。猜灯谜现场,一串一串红灯笼,映红了大家洋溢着幸福微笑的脸颊,预示着大家虎年一直红红火火。更有财神爷、阳光仔发放四件套、熨烫机、冰糖葫芦等新春好礼,福利一波接一波,线下活动十分火爆,人头攒动。而线上,一张张“我在通威过大年”主题合影刷爆朋友圈,洋溢着新春佳节的喜庆氛围,让这个除夕比往常更添了一分欢乐和暖意。

一句句美好的新春祝福跃然纸上

 

如意吉祥的红包贴满墙

 

敲响锣迎新春

幸运大转盘转出福气

 

员工兴高采烈猜灯谜

 

员工巧手剪纸迎新春

 

阳光仔送大礼

 

财神爷送祝福

 

员工纷纷合影留念

此外,为让坚守岗位的员工过个安心年,春节期间员工食堂为全体在岗员工提供人均每日近百元标准免费就餐。“年味深处即是家,一桌好菜就是年”,腊味、肘子、红烧肉、烤鸭、蹄花、小炒鸡等菜品美味升级,丰富的年夜饭让他乡如故乡,大家团聚在一起,互相致以新春问候,浓厚的新春氛围中传递了公司节日的关怀。

温情满溢的新春特别活动、丰盛的春节菜单、多样的新春福利等一系列举措让浓浓年味暖人心,通威太阳能致力于以人文关怀提升员工幸福感和凝聚力,让坚守不再孤单,此心安处,便是吾乡。未来,通威太阳能公司将持续落实“奋斗者关爱”,用实际行动传承“家”文化,增强员工的幸福感和归属感。